воскресенье, 4 марта 2012 г.

Блинчики с грибами, запеченные с сыром......

У нас есть традиция. В субботу утром обязательно блинчики..)) Со сметаной, сгущенкой, вареньем, медом, икрой, кому с чем нравится. Бывает так , что блинчики остались и не хочется, чтобы они пропали. На вечер к чаю можно сделать блинчики с начинкой. Однажды в гостях, попробовав блинчики с грибами и ветчиной, рецепт перебрался и в наш дом.
Просто слюнки текут!!!

Рецепт:
Готовые блинчики
Лук
Ветчина
Шампиньоны (наверное можно заменить и другими грибами, но я не пробовала)

Как я это делаю:
Обжариваем на растительном масле лук, грибы, добавляем ветчину. В конце я добавляю сливочное масло, получается ароматнее. Когда начинка чуть-чуть остынет выкладываем на блин и заворачиваем трубочкой.
Если нет ветчины, можно сделать просто с грибами, нет грибов - с ветчиной..
Выкладываем трубочки в форму, смазанную маслом. Трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку минут на 15-20 (вообщем пока не зарумянится).
Готово!!!!




Приятного аппетита!!



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...